Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

nachdem wir jetzt alle Kinder wenigstens tageweise in der Schule hatten, möchte ich mich bei allen Beteiligten bedanken. Alle versuchen die Hygienemaßnahmen einzuhalten und auf die Abstände zu achten, besonders in den Hofpausen gelingt das nicht immer, aber alle bemühen sich. Vielen Dank an Sie als Eltern für das Verständnis und die Bemühungen der Kinder.

Dieses Schuljahr wird auch so zu Ende gehen. Ich möchte Ihnen mitteilen, wann Ihre Kinder die Schulbücher abgeben. Den oder die Termine der Zeugnisübergabe teile ich Ihnen in der nächsten Woche mit.

Schulbuchabgabe:
5. Klassen:   Dienstag, 16. Juni
6. Klassen:   Montag, 15. Juni
7. Klassen:   Donnerstag, 11. Juni
8., 9. Klassen: Freitag, 12. Juni

Bitte alle Bücher ohne Umschlag abgeben. Die Bücher werden vor der Einlagerung einzeln desinfiziert.

Ich wünsche uns allen ein schönes Pfingsfest.

Ewert