LehrerInnen

Für unsere Lehrkräfte sowie für unsere unterstützenden pädagogischen Fachkräfte stehen dienstliche Mailadressen zur Verfügung. Sie setzen sich in der Regel aus dem Lehrernachnamen und dann der Domäne regionaleschule-ueckermuende.de zusammen. Sollten Sie eine Lehrkraft oder upF auf diesem Wege nicht erreichen, dann erfolgt der Kontakt bitte über das Sekretariat.

Frau Bannert Deutsch, Geographie, Philosophie
Homepage
Frau Baudner Deutsch, Russisch, Englisch, Darstellendes Spiel Schulbuchverwaltung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Frau Berndt Geschichte, Deutsch Klassenleiterin BRd, Fachschaftsleiterin Geschichte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Frau Haack Sport, Geographie Klassenleiterin 9a Gleichstellungsbeauftragte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Herr Hamann Mathematik, Physik
Klassenleiter 7a
Administrator itslearning
Frau Heinrich Sport, Geographie, Kunst und Gestalten Klassenleiterin 5a
Fachschaftsleiterin Geographie
Herr Kleinschmidt Biologie, Chemie Klassenleiter 8a Fachschaftsleiter Biologie
Umweltbeauftragter
Leiter Zooschule
Herr Kliewer AWT, Informatik und Medienbildung  Klassenleiter 10a
Berufsberatungslehrer
Frau Kriewitz Sonderpädagogik, Deutsch Klassenleiterin 6c
Koordination sonderpädag. Förderung
Herr Kwiatkowski Mathematik, Physik, Astronomie Klassenleiter 6d
Fachschaftsleiter Mathematik
Frau Macave Deutsch, Russisch, Darstellendes Spiel Schulpersonalrätin  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Herr Macave Englisch, Geographie, Sozialkunde Klassenleiter 9b
Fachschaftsleiter Sozialkunde
Herr Müller Mathematik, Chemie, Medienbildung Stellvertretender Schulleiter
Leiter Haushaltskommission