Guten Morgen,

so langsam rückt der 1. Schultag für die 10. Klasse näher. Wir haben einen Stundenplan erarbeitet, den ihr auf dem Vertretungsplan sehen könnt (ab Freitag) und am Montag in die Hand bekommt. Wir teilen die 10. in zwei Gruppen. Alle die laut Sitzplan in der Fensterreihe sitzen plus ein Schüler aus der Mittelreihe sind die Gruppe A und haben immer im Raum A 30 Unterricht. Die anderen Schüler bilden die Gruppe B und haben immer im Raum A 23 Unterricht.

Hier der Stundenplan für Montag, 27. April:

Gruppe A: 1.St. Ma;   2. St. Ph;  3. St. De;  4. St. En

Gruppe B: 1. St. Ph;  2. St. Ma;  3. St. En;  4. St. De

Unbedingt zu beachten ist die Hygieneanordnung. (auch zu finden im oberen Menü unter Schulplan Corona)

Tschüss

Ewert