Liebe Schulgemeinschaft,

nach den Osterferien fragen sich alle, wie geht es weiter? Im TV, im Radio und im internet gibt es jetzt viele halbfertige informationen für die Zeit ab 20. März. ich kann erst einmal alle beruhigen, laaangsam werden wir zum Unterricht in der Schule zurückkommen.

Schüler. Eltern und Lehrer können sich darauf verlassen, dass auf dieser Seite alles für unsere Schule wichtige erscheint. Alles was man von irgendwo hören wird ist mit großer Sicherheit nicht für unsere Schule zutreffend.

Sichere Quelle ist also diese Seite und die Seite des Bildungsministeriums:

www.regierung-mv.de/Landesregierung/bm/

Die nächsten sicheren Informationen zum weiteren zeitlichen Ablauf gibt es nicht vor dem 15.April abends.

Alles Gute und bleiben Sie und Ihr gesund.

Ewert