Im Rahmen der Initiative „Gesunde Schulen“ fördern das Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur, die AOK Nordost sowie der Landessportbund in diesem Schuljahr ein Bewegungsangebot an unserer Schule.

Als Trainer konnten wir Herrn Werwein vom Vova Vitale in Ueckermünde gewinnen. Mit abwechslungsreichen Bewegungsangeboten, welche bei regelmäßiger Teilnahme einen positiven Trainings- und Gesundheitseffekt erzielen, wird Herr Werwein die Schüler begeistern.

Mit viel Elan und Freude beteiligten sich die Schüler, in der letzten Trainingsstunde, an unterschiedlichen Ballspielen wie z. B. „Drachenspiel, Kegelspiel, Zuckerball und Verfolgungsrennen“.

• 20171009_143325
  • 20171009_144019