Über 50 Mädchen und Jungen fieberten am Freitag, den 22.9.2017 mit ihren Mitschülern um viele erfolgreiche Staffelläufe der Klassenstufen. Es gab in keiner Staffel eine Platzierung schlechter als Platz zwei. Diese hervorragenden Leistungen führten zu dem lang ersehnten Gesamtsieg.

Lobenswert war der gute Zusammenhalt der Schüler, die tolle gemeinsame Erwärmung, das tolle Anfeuern der Mitschüler sowie der zufriedenstellende Auftritt in der Öffentlichkeit. Alle Schüler haben sich unterstützt, geholfen und miteinander gejubelt.

• staffellauf2017_1
  • staffellauf2017_2