Auf Grund der aktuellen Lage und Beobachtungen der letzten 2 Tage, möchten wir noch einmal ausdrücklich darauf hinweisen, die festgelegten hygienischen Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie, zu beachten!

Dies betrifft vor allem den Punkt des richtigen Tragens der Mund- und Nasenbedeckung. Dies ist im Schulgebäude Pflicht, sowie beim Überqueren des Schulhofes und an Grenzen der einzelnen Schulhofbereiche. Außerdem ist das Betreten von Schulhofbereichen anderer Klassengruppen nur gestattet, um zu Unterrichtsräumen zu gelangen.

Sollte dies weiterhin von einigen Schülern und Gruppen missachtet werden, werden wir unverzüglich die festgelegten Maßnahmen laut Hygieneschutzverordnung durchführen.

Bitte besprechen Sie dies noch einmal mit Ihren Kindern!