Gestern (Freitag) wurden die beiden Briefe mit den Anmeldedaten der Schüler*innen auf dem Schulhof verteilt. Danke nochmal an die Kollegen für die Hilfe und den Einsatz in dieser schwierigen Zeit. Engagierte Eltern haben sofort reagiert und eine vereinfachte Anleitung für den Start bei itslearning erstellt (Danke). Ich verlinke untenstehend diese PDF-Datei. Falls es Probleme mit dem Passwort gibt, nehmen Sie Kontakt mit mir auf. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Danke, bleiben Sie gesund.

Herr Frehse