Aufgrund der hohen Anzahl der sich in Quarantäne befindlichen Lehrkräfte werden alle Schüler voraussichtlich bis einschließlich dem 11.11.20 im Distanzunterricht beschult. In Abhängigkeit von weiteren Testergebnissen werden wir versuchen, möglichst schnell in den Präsenzunterricht zurückzukehren. Der Lernstoff für den Distanzunterricht wird durch Herrn Frehse auf der Homepage bereitgestellt. Die Zuarbeit der Fachlehrer erfolgt wie gehabt per E-Mail.

In dringenden Fällen ist eine Notfallbetreuung für die Klassenstufen 5 und 6 von 7:30 bis 12:30 Uhr gewährleistet.

Die für den 04.11.20 angesetzten Testreihen werden wie angeordnet durchgeführt!