Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wie aus der Presse zu erfahren war, werden wir alles daran setzten, den Regelunterrichtsbetrieb aufrechtzuerhalten. Das setzt voraus, dass sich alle an den Hygieneplan halten. Dazu folgendes:

1. Schüler, die bewusst Maske verweigern und immer wieder gegen die Regeln verstoßen, werden
    nach hause geschickt und dürfen nur unter Einhaltung der Hygieneregeln wieder in die Schule

2. Nach den Herbstferien wird mit einer schwierigen Ansteckungslage gerechnet.Ihr Kind wird in der
    nächsten Woche ein Formular zur Gesundheitsbestätigung mitbringen. Dieses Formular muss
den Eltern ausgefüllt und sowohl im Teil A, als auch im Teil B unterschrieben
    werden. Am 12.
Oktober muss jeder Schüler(in) das ausgefüllte Formular am Hoftor
    abgeben.
Ohne Formular wird das Betreten der Schule verwehrt. Das Formular kann hier auch
    heruntergeladen werden.

• Anlage 1 Formular zur Gesundheitsbestätigung
  • Anlage 2 Informationsblatt zum Datenschutz

Werte Eltern,

lassen Sie uns gemeinsam dafür eintreten, dass der Unterrichtsbetrieb abgesichert wird. In dieser Zeit geht das Allgemeinwohl und hier besonders das der Kinder vor persönliche Befindlichkeiten.

Ewert