Sehr geehrte Eltern,

sicher haben Sie schon die Termine zu den Klassenelternversammlungen gesehen. Von den Klassenleitern erhalten Sie noch nähere Informationen.

Noch einmal zum Mund-Nasen-Schutz

Der Schutz ist auf dem Schulgelände anzulegen, wenn sich das Kind nicht im festgelegten Bereich befindet und auf allen Schulfluren. Leider werden einige nachlässig und/oder haben gar keinen Mund-Nasenschutz dabei.

Schüler ohne Mund-Nasen-Schutz können das Schulgelände nicht betreten, sie werden nach hause geschickt um eine Maske zu holen.

Jedes Kind sollte immer eine Reservemaske in der Schulmappe haben, damit wir niemanden zurückweisen müssen.

Ewert