Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

die ersten beiden Schultage haben wir gut gemeistert, die Schülerinnen und Schüler haben sich vernünftig verhalten und die Hygienevorgaben eingehalten. Die Mädchen und Jungen sind sich bewusst, welchen Beitrag zur Eindämmung der Pandemie jeder einzelne leisten kann.

Wie Sie bestimmt aus der Presse erfahren haben, gilt ab 5.8.2020 an den Schulen in M-V die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.

Jede Person hat auf dem Schulgelände und in den Gebäuden eine Maske zu tragen. Sind die Schüler und Lehrer im Unterrichtsraum an ihrem Platz, kann die Maske abgesetzt werden. Auch beim Toilettengang ist eine Maske zu tragen.

Ich hoffe, wir meistern auch diese Herausforderung gemeinsam.

Ewert