Einige Schüler/innen der 6d, sowie der 7a und 7b, aber auch noch aus anderen Klassen, waren am 5.12. beim Herzbäcker in Mönkebude, um dort mit Frau Voigt voller Tatendrang Plätzchen zu backen. Frau Voigt war so freundlich die Bäckerei den Schülern zur Verfügung zu stellen, damit diese mit den Ausstechformen experimentieren und handtieren konnten.

Insgesamt wurden 15kg Teig verarbeitet und darauß entstanden viele Lebkuchenmänner,Elche, Schneeflocken und viel mehr, an wunderschönen und leckeren Plätzchen. Nachdem diese frisch gebacken aus dem Ofen kamen, wurden sie eingetütet. Insgesamt sind es ca. 270 Tüten geworden, welche dann für den Förderverein auf dem Weinachtsmarkt verkauft werden.

Riesen Dank an den Förderverein für die tolle Unterstützung!