Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

sehr gern werden die Sportanlagen durch unsere Schülerinnen und Schüler in den Pausen zum Fußballspielen genutzt, dies ist auch in Ordnung. Wenn der Sportplatz allerdings vor dem Unterricht, danach oder in Freistunden genutzt wird, gibt es von Seiten der Schule keine Aufsicht. Die Benutzung der Anlagen erfogt dann auf eigene Gefahr.

Langsam wird es kälter und vielleicht bekommen wir auch wieder einen Winter. Der Kunstrasen wird bei den niedrigen Temperaturen sehr rutschig und die Gefahr eines Unfalles steigt. Aus diesem Grund ist die Benutzung der Sportanlagen in den Pausen und zu den anderen o. g. Zeiten in der Zeit vom 01.12.2019 bis 29.02.2020 verboten.

Ewert, Schulleiter