Ab nächster Woche werden bis zum Schuljahresende jeweils Montag und Mittwoch die verpflichtenden Testungen in der 1. Std. durch die unterrichtenden Fachlehrer*innen durchgeführt.

Kinder, die in der Häuslichkeit getestet werden, erhalten ab Montag, den 31.05., für den Rest des Jahres jeweils einen 5er Pack mit nachhause. Diese werden durch dieKlassenlehrer*innen verteilt. Bitte nicht vergessen, den Schüler*innen die entsprechenden Formulare zur Selbsterklärung eines negativen Testergebnisses mitzugeben.

gez. M. Müller
- stellv. Schulleiter -