Der Förderverein der Regionalen Schule Ehm Welk überraschte die Schüler und Lehrer mit einem kleinen Motivationsgeschenk, einen tollen Leichtschreiber. Hiermit möchte der Förderverein einfach einmal „Danke“ sagen, für das Durchhalten in dieser schwierigen Zeit!

Die Stifte kamen sehr gut an und die Schüler waren sehr stolz und ein Feedback gab es ebenfalls „…die schreiben so leicht und man merkt gar nicht, dass wir schon sooo viel geschrieben haben…“ sagte ein Mädel aus der 5. Klasse während der Notbetreuung.

Dass freut uns im Verein!