Um das Distanzlernen zu verbessern, haben wir, als Schule des Landes Mecklenburg-Vorpommerns entschieden, auf das Portal „Its Learning“ zu setzen. Vor wenigen Tagen haben wir nun auch die Schülerzugänge erhalten. Da kein Präsenzunterricht stattfinden kann, werden wir die Zugänge am Freitag, den 06.11. verteilen.

Alle Schüler der Klassen:

• 5a, b, c  und
  • 6a, b, c

kommen bitte am 06.11.2020  in der Zeit von 09:00 -10:30 Uhr an das Tor der Goethestraße Bereich Klasse 5/6, um die Zugänge zu erhalten.

Alle Schüler der Klassen:

• 7a
  • 9a
  • 10a

kommen bitte am 06.11.2020 in der Zeit von 09:00 - 10:30 Uhr an das Tor der Goethestraße Bereich Klasse 9/10, um die Zugänge zu erhalten.